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Panela de Pressão Tramontina Brava 22 cm 6 L em Aço Inox com Fundo Triplo

  • Capacidade de 6L.
  • Produto projetado para fogões à gás, elétricos, indução, vitrocerâmico.
  • Fundo tripla.
  • Feita em aço inoxidável.
  • Tampa de aço inox.
  • O complemento ideal para sua cozinha.

Sem estoque

Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Brava
Modelo
62416220
Tipo de panela
Panela de pressão
Capacidade em volume
6 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Prateado

Outros

  • Altura x Largura: 23.1 cm x 44.6 cm

  • Diâmetro: 22 cm

  • Peso: 2.7 kg

  • Quantidade de sistemas de segurança: 5

  • Tipos de fogões compatíveis: A gás, Elétricos, indução, Vitrocerâmico

  • Tipo de revestimento exterior: Aço Inox

  • Tipo de revestimento interior: Aço Inox

  • Tipo de base: Tripla

  • Material da panela: Aço inoxidável

  • Com sistema de fechamento automático: Sim

  • Com revestimento antiaderente: Não

  • Inclui tampa: Sim

  • Material da tampa: Aço Inox

  • Material do cabo: Plástico

  • Forma: Circular

  • É apto para lava-louças: Não

Descrição

Feijão, lentilha ou grão-de-bico, todos esses alimentos ficam muito mais fáceis de serem preparados com a panela de pressão Tramontina Brava em aço inox com fundo triplo 22 centímetros 6 litros. Com ela, você irá garantir muito mais praticidade e versatilidade na hora de cozinhar, pois ela pode ser utilizada em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos ou por indução. Sua produção é em aço inox com fundo triplo e para maior segurança, ela conta com cabo e alça antitérmicos, além de contar com sistema de descompressão e cinco dispositivos de segurança. Garanta já a sua e deixe sua rotina na cozinha muito mais fácil!

CARACTERÍSTICAS:

- Marca: Tramontina
- Cor: Inox
- Material: Aço Inox
- Litragem: 5,1 a 6,0 L
- Panela de Pressão Tramontina Brava de 80 kPa de pressão de trabalho.
- Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras.
- Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
- Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
- Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio.
- A panela possui medidor de capacidade internamente, o que facilita o controle das quantidades dos alimentos.
- Possui sistema de descompressão.
- Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
- Capacidade mínima: 250 ml de líquido (1/4 litro)
- Capacidade máxima: 2/3 da sua capacidade (alimento + líquido)
- É atestada pela Norma Nacional de Segurança.
- Acompanha manual de instruções.
- Anel de vedação para reposição: 62416/990.
- Válvula de trabalho para reposição: 62416/921.

RECOMENDAÇÕES DE USO

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 2/3 da capacidade total da peça.
- Para manter sua panela de pressão bonita, recomenda-se lavar somente com detergente neutro e esponja macia.
- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
- O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com pano macio.
- Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também poderá provocar manchas e até corrosão.
- Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-as com um pouco de vinagre ou suco de limão.
- Chamas muito fortes podem causar alteração na cor do aço inox, provocando manchas douradas ou azuladas. Recomenda-se utilizar fogo baixo.
- Não use produtos abrasivos, pois eles podem riscar o aço inoxidável.
- Nunca remova os parafusos de sua panela de pressão. Os componentes só devem ser manuseados pela Tramontina ou sua rede de Assistência Técnica Autorizada.
- Para uma maior vida útil do anel de vedação da tampa, unte-o periodicamente com óleo de cozinha. Substitua este anel de vedação a cada 2 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificado.
- A válvula de trabalho deve ser substituída a cada 5 anos para um bom desempenho do produto, ou sempre que estiver danificada.