Panela Aço Inox Fundo Triplo 16cm Tramontina - 62121/163
Descrição: |
O design moderno da linha Solar foi criado para facilitar as tarefas de forno e fogão. Por ser feita de aço inox, não libera nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis, e mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Além disso, a caçarola conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, possui acabamento em alto brilho, cabos e alças com revestimento siliconado que não aquecem e tornam o manuseio mais confortável, acompanha tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito, pode ser utilizada nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, e pode ir à máquina de lavar louças. |
Contém: |
Panela aço inox com fundo triplo Ø 16cm |
Prezado Cliente: |
Temos todos os produtos dessa linha com excelentes valores. A cor do produto é exatamente a mesma que consta na foto do anúncio. Permanecendo dúvidas estamos à disposição! |
Importante: |
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. EAN 7891116129234 DUN 17891116129231 NCM 7323.93.00 Peso Líquido: 1,0900 Kg Peso Bruto: 1,2550 Kg Metragem Cúbica: 0,007093 m3 Dimensões Produto: (Comp. X Larg. X Alt.): 360 X 183 X 112 mm Dimensões Embalagem: (Comp. X Larg. X Alt.): 355 X 185 X 108 mm |
- Cor: Inox