Frigideira de indução antiaderente Tramontina Monaco Tramontina 26cm, cor vermelha
- Capacidade em volume: 2 L
- Unidades por embalagem: 1
- Corpo feito de alumínio com Teflon.
- Cabo feito de silicone.
- Com um diâmetro de 26cm.
- Suas dimensões são: 46cm x 27cm x 11cm.
- Seu peso é de 0,8 kg.
- Com superfície antiaderente.
Sem estoque
Características principais
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Monaco |
Modelo | 28700/x26 |
Tipo de produto | Frigideira |
Cor | Vermelho |
Capacidade em volume | 2 L |
Outras características
Material do corpo: Alumínio com Teflon
Material do cabo: Silicone
Forma: Redondo
Diâmetro: 26 cm
Comprimento x Largura x Altura: 46 cm x 27 cm x 11 cm
Peso: 0.8 kg
Com superfície antiaderente: Sim
Com superfície canelada: Não
Inclui tampa: Não
Descrição
A frigideira por indução Tramontina Monaco é um utensílio de cozinha de alta qualidade, com diâmetro de 26 cm e capacidade de 2 litros. É feito de alumínio com espessura de 3,0 mm, o que permite que os alimentos sejam cozidos de forma rápida e uniforme. Seu revestimento interno e externo é feito de Starflon Premium, um material antiaderente que evita que os alimentos grudem na superfície, é durável e não faz mal à saúde.
A alça da panela é feita de metal com proteção de silicone, o que reduz a propagação do calor e aumenta a segurança durante o uso. Além disso, melhora a aderência, facilitando o manuseio.
Este utensílio de cozinha é fácil de limpar e pode ser lavado na máquina de lavar louça. A capacidade máxima de cozimento volumétrico é 3/4 da capacidade total da peça. Recomenda-se colocar as alças dos utensílios voltadas para o centro do fogão e, em fogões com grelha, centralizar a peça e alinhar o cabo com a grelha.
Antes do primeiro uso, é recomendável lavar com uma esponja macia e sabão neutro ou detergente líquido. Após a secagem, unte a área interna com óleo ou graxa e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente.
Somente utensílios de silicone, nylon ou madeira devem ser usados para remover alimentos. Evite mergulhar o utensílio quente em água fria e nunca use produtos abrasivos ao lavar. Se o alimento queimar, umedeça a área e reserve até que qualquer resíduo preso possa ser removido com uma esponja e sabão.
Este produto não requer manutenção, apenas limpeza.