Ligue (51) 3785-0696
atendimento@selectutilidades.com.br
Lista de Presentes
Código: 974

Cuscuzeira Cozi-vapore Allegra Inox Fundo Triplo 2 Peças Tramontina

Marca: Tramontina Modelo: Allegra



De R$ 354,99
Por:
R$ 254,99
Economize  R$ 100,00

R$ 229,49 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 10x de R$ 25,50 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

DESCRIÇÃO


O design moderno da linha Allegra foi criado para facilitar as tarefas de forno e fogão. Por ser feito de aço inox, não libera nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis, e mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Além disso, o caldeirão conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, possui acabamento em alto brilho, tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, pode ser utilizada nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, e pode ir à máquina de lavar louças

 

CONTÉM


1 Caçarola Funda 

1 Cozi-vapore 

 

MARCA


Tramontina

 

LINHA

 
Allegra

 

COR PREDOMINANTE


Inox

 

MATERIAL


Aço Inox

 

DIMENSÕES DO PRODUTO 

22 x 18 x 17,5 cm  

DIÂMETRO


16 cm

 

 

ESPESSURA

 

5 mm

CAPACIDADE


Caçarola Funda: 1,5 Litros

Cozi-vapore: 1,7 Litros

 

TIPOS DE FOGÕES


Elétrico, Gás, Indução e Vitrocerâmico.

 

INFORMAÇÕES
IMPORTANTES


- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da cuscuzeira.

- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a cuscuzeira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da cuscuzeira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da cuscuzeira.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Não aqueça o alimento colocando uma cuscuzeira do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.

- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da cuscuzeira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.

- Evite deixar alimento na cuscuzeira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

- Para que a cuscuzeira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a cuscuzeira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na cuscuzeira.

- Não deixe a cuscuzeira vazia sobre uma fonte de calor.

- Deixe a cuscuzeira quente somente em superfícies resistentes ao calor.

- As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

 

 

1 Caçarola Funda

1 Cozi-vapore

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.