DESCRIÇÃO |
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CONTÉM |
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MARCA |
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LINHA |
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COR PREDOMINANTE |
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MATERIAL |
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DIMENSÕES DO PRODUTO |
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DIÂMETRO |
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CAPACIDADE |
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TIPOS DE FOGÕES |
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INFORMAÇÕES |
-A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. -Posicione os cabos dos utensílios voltados ao centro do fogão. -Em fogões com grade, centralize a peça e alinhe o cabo com a grade. -Quando utilizar em fogões de base lisa, levante a peça para movimentá-la, evitando riscos em seu fogão. -Utensílios quentes devem estar fora do alcance de crianças. -Este produto não pode sofrer modificações. -Antes do primeiro uso, lave manualmente com esponja macia, sabão ou detergente neutro. -Seque com pano macio. -Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. -Deixe esfriar e lave novamente. -Seu utensílio está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260ºC). -Seque totalmente as peças com pano macio e guarde-as sempre em locais secos e arejados, longe de vapor ou qualquer umidade. -Para mexer os alimentos use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira. -O ferro esmaltado é extremamente resistente, mas pode ser danificado se cair ou bater contra uma superfície dura, portanto evite quedas e impactos, que podem provocar o desprendimento do esmalte. -Se isto ocorrer, poderá haver a formação de ferrugem na área afetada, não alterando o desempenho do utensílio. -Para proteger a área danificada, unte com óleo alimentício embebido em papel toalha. -Limpeza: Evite choque térmico: não mergulhe o utensílio quente em água fria. -Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem. -Se deixar queimar alimentos, umedeça a área com água e limpe com esponja e sabão neutro. -Após a limpeza, aplique uma fina camada de óleo alimentício na borda da peça (corpo e tampa). -Para descarte dos produtos e embalagens siga as orientações de reciclagem vigentes. |