Ligue (51) 3785-0696
atendimento@selectutilidades.com.br
Lista de Presentes
Código: 5363

Caldeirão Em Aço Inox Fundo Triplo 20cm 5,7L Solar - Tramontina - 62508/200

Marca: Tramontina Modelo: Solar



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 5,7 L - Solar - 62508/200

 

Itens Inclusos:

 

Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 5,7 L

 

Prezado Cliente,

 

Temos todos os produtos dessa linha com excelentes valores.

A cor do produto é exatamente a mesma que consta na foto do anúncio.
Envio Imediato após a confirmação da Compra.

Permanecendo dúvidas estamos à disposição!
Ótimas Compras!!!

 
Descrição do Produto:

 

Nada como uma cozinha linda e repleta de sabores, não é mesmo? E para garantir isso, você pode contar com a Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm diâmetro 5,7 L da linha Solar. Uma panela pensada para lhe oferecer maior durabilidade, resistência e qualidade nos preparos. Produzida totalmente em aço inox, ela conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que permitirá um cozimento mais rápido e uniforme, pois distribui o calor por igual. Além de todo o brilho e design sofisticado do aço inox, o caldeirão oferece praticidade, pois pode ser utilizado no forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Com a linha Solar a sua cozinha fica ainda mais completa.

 

Informações Técnicas:

 

Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

Orientações:

 

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.

Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

Complemento:

 

EAN13: 7891116040034
DUN14: 27891116040038
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 1,7000 kg.
Peso Bruto: 1,9550 kg.
Metragem: 0,010129 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 230x 227x 194 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 275x 221x 237 mm.
Diâmetro: 20,0 cm.
Capacidade: 5,70 l.
Espessura: 0,7 mm.

Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 20 cm 5,7 L

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características