Ligue (51) 3785-0696
atendimento@selectutilidades.com.br
Lista de Presentes
Código: 5355

Caçarola Funda Aço Inox Fundo Triplo Solar 24cm 6,1L Tramontina - 62504/240

Marca: Tramontina Modelo: Solar



Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 6,1 L - Solar - 62504/240

 

Itens Inclusos:

 

Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 6,1 L

 

Prezado Cliente,

 

Temos todos os produtos dessa linha com excelentes valores.

A cor do produto é exatamente a mesma que consta na foto do anúncio.
Envio Imediato após a confirmação da Compra.

Permanecendo dúvidas estamos à disposição!
Ótimas Compras!!!

 
Descrição do Produto:

 

Chegou a hora de libertar o chef que vive em você. Com a Caçarola Funda em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 6,1 L da Tramontina você irá brilhar na cozinha. A Caçarola Funda da Tramontina faz parte da linha Solar e ela se tornará indispensável na hora de preparar aquelas receitas incríveis. Produzida em aço inox e com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), a caçarola distribui o calor de forma uniforme, fazendo com que o cozimento seja ainda mais rápido. Com um design moderno e acabamento de alto brilho, você irá surpreender a todos de primeira.

Além disso, ela é extremamente funcional, pode ser utilizada no fogão, seja a gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução, e no forno para finalizar com temperatura máxima de 260 °C. Não há mais desculpas para você não explorar a gastronomia e todo o seu sabor.

 

Informações Técnicas:

 

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

 

Orientações:

 

Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.

Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.

Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

 

Complemento:

 

EAN 7891116000755

DUN 17891116000752

NCM 7323.93.00

Peso Líquido: 2,0950 Kg

Peso Bruto: 2,3700 Kg

Metragem Cúbica: 0,011468 m3

Dimensões Produto: (Comp. X Larg. X Alt.): 330 X 263 X 195 mm

Dimensões Embalagem: (Comp. X Larg. X Alt.): 278 X 275 X 150 mm

Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 6,1 L

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características