Ligue (51) 3785-0696
atendimento@selectutilidades.com.br
Lista de Presentes
Código: 1604

Caçarola Funda Brava Tramontina Inox 16cm - 62401/160

Marca: Tramontina Modelo: Brava



De R$ 217,89
Por:
R$ 174,32
Economize  R$ 43,57

R$ 156,89 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 10x de R$ 17,43 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Caçarola Funda Brava Tramontina Inox 16cm - 62401/160

Descrição: 

O design moderno da linha Brava foi criado para facilitar as tarefas de forno e fogão. Por ser feito de aço inox, não libera nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis, e mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Além disso, a caçarola conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, possui acabamento em alto brilho, pode ser utilizada nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, quando utilizada para gratinar ou finalizar pratos no forno, suporta a temperatura máxima de 260°C, e pode ir à máquina de lavar louças.

Contém: 

 

Prezado Cliente: 

Temos todos os produtos dessa linha com excelentes valores.
A cor do produto é exatamente a mesma que consta na foto do anúncio.
Envio Imediato após a confirmação da Compra.

Permanecendo dúvidas estamos à disposição!
Ótimas Compras!!!

Importante: 

Todo cozinheiro quer que seus pratos brilhem, seja de forma profissional ou para aqueles que ele gosta de cozinhar intimamente. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Cabo 16 cm de diâmetro 1,4 L da linha Brava é ideal para você preparar aquelas receitas que o principal ingrediente é o amor. Seu acabamento em alto brilho também garante toda a modernidade e elegância que a sua cozinha merece. O tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) ajuda a distribuir o calor, garantindo um preparo mais rápido, além de manter a comida quentinha por mais tempo.

Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

ORIENTAÇÕES:

Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

EAN13: 7891116138380
DUN14: 17891116138387
NCM: 7323.93.00
Peso Líquido: 0,6750 kg.
Peso Bruto: 0,8160 kg.
Metragem: 0,005233 m³.
Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 342x 170x 90 mm.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 348x 170x 100 mm.
Diâmetro: 16,0 cm.
Capacidade: 1,40 l.
Espessura: 0,5 mm.


 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características