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Caçarola Antiaderente Lyon Alumínio 26cm 4,6l Tramontina

  • Unidades por kit: 1
  • Formato de venda: Unidade
  • Capacidade em volume: 4.6 L
  • Capacidade de 4.6L.
  • Produto projetado para fogões residencial.
  • Tipo de revestimento externo: antiaderente.
  • Tipo de revestimento interno: antiaderente.
  • Fundo fundo triplo.
  • Feita em alumínio.
  • Com revestimento antiaderente.
  • Dimensões: 35.4cm de largura, 17.5cm de altura e 26cm de diâmetro.

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Características principais

Marca
Tramontina
Linha
Lyon
Modelo
Lyon Alumínio Forjado 26cm 4,6L Dourado
Tipo de panela
Tachos
Capacidade em volume
4.6 L
Formato de venda
Unidade
Cor
Dourado

Outros

  • Altura x Largura: 17.5 cm x 35.4 cm

  • Diâmetro: 26 cm

  • Peso: 4.92 kg

  • Quantidade de sistemas de segurança: 1

  • Tipos de fogões compatíveis: Residencial

  • Tipo de revestimento exterior: Antiaderente

  • Tipo de revestimento interior: Antiaderente

  • Tipo de base: Fundo Triplo

  • Material da panela: Alumínio

  • Com revestimento antiaderente: Sim

  • Inclui tampa: Sim

Descrição

O que define a Tramontina é o esforço contínuo para melhorar a qualidade de vida e gerar valor aos seus consumidores, por meio do desenvolvimento e fabricação dos seus produtos. Com o passar do tempo, a empresa adotou seus próprios sistemas de cuidado com o meio ambiente, de modo que todas as suas tecnologias, equipamentos e projetos visam minimizar o impacto ambiental.

Materiais de qualidade
O principal benefício do alumínio é que, por ser um excelente condutor de calor, os alimentos cozinham muito mais rápido que em comparação com outros metais. Por sua vez, os produtos de alumínio são bastante leves, o que os faz confortáveis para serem levados de um lugar a outro na cozinha.

Sempre pronta e impecável
Após cada uso, é importante limpar todas as partes completamente para que não haja contaminação nos próximos preparativos que você deseje realizar. Ao ter um revestimento antiaderente, essa tarefa é ainda mais fácil, pois evita que os restos de comida se grudem após o cozimento.