Caldeirão Aço Inox Fundo Triplo 28cm 11,9l Solar Tramontina
em 12x
Cor:Inox
Estoque disponível
Confira a
25 anos de garantia de fábrica.
14% OFF
Características principais
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Solar |
Modelo | Solar |
Tipo de panela | Tachos |
Capacidade em volume | 11.9 L |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Altura x Largura: 26 cm x 30.4 cm
Diâmetro: 28 cm
Peso: 3.495 kg
Tipos de fogões compatíveis: Serve para todo o tipo de cozinha
Tipo de revestimento exterior: Aço Inox
Tipo de revestimento interior: Aço Inox
Tipo de base: Fundo triplo
Material da panela: Aço inoxidável
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Não
Inclui tampa: Sim
Material da tampa: Aço Inox
Material do cabo: Aço Inox
Forma: Circular
É apto para lava-louças: Sim
Descrição
Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm 11,9 L - Solar - 62505/280
Seja bem vindo a Select Utilidades!
Atuando no mercado há mais de 10 anos e entre os melhores vendedores do Mercado Livre.
Nosso objetivo é proporcionar aos clientes a melhor experiência de compra.
Conte com nossa equipe de atendimento para qualquer dúvida.
Garantir a satisfação dos clientes com soluções criativas, atendimento de pós venda diferenciado, produtos inovadores e de qualidade.
Tornar a vida das pessoas melhor é a nossa missão.
Estamos a sua inteira disposição caso permaneça com dúvidas.
Aguardamos seu pedido.
Itens Inclusos:
Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm 11,9 L
Descrição do Produto:
Seja para uso profissional ou caseiro, o Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro 11,9 L da linha Solar, garante uma performance de qualidade. Por ser produzido totalmente em aço inox, o caldeirão não solta nenhum tipo de resíduo, mantendo os alimentos saudáveis e as receitas com o seu toque de tempero. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) produzido com alta tecnologia, proporciona que os alimentos sejam cozidos de forma rápida e por igual. Encante paladares e corações com as suas receitas.
Informações Técnicas:
Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Orientações:
Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando o caldeirão for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão. Não aqueça o alimento colocando um caldeirão ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe o caldeirão vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas do caldeirão pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão. Nos caldeirões/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.
Complemento:
Peso Bruto: 3,4950 kg.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 375x 304x 260 mm.
Diâmetro: 28,0 cm.
Capacidade: 11,90 l.
Espessura: 0,7 mm.