Espagueteira Inox Tramontina Allegra 20cm 4,40l 62667/203
em 12x
Cor:Prateado
Estoque disponível
Confira a
3 meses de garantia de fábrica.
16% OFF
Características principais
Marca | Tramontina |
---|---|
Linha | Allegra |
Modelo | 62667203 |
Tipo de panela | Espagueteira |
Capacidade em volume | 4.4 L |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Altura x Largura: 20.4 cm x 22.2 cm
Diâmetro: 20 cm
Peso: 1.28 kg
Tipos de fogões compatíveis: Elétrico,Gás,Vitrocerâmico,indução
Tipo de revestimento exterior: Aço Inox
Tipo de revestimento interior: Aço Inox
Tipo de base: Fundo triplo
Material da panela: Alumínio
Com sistema de fechamento automático: Não
Com revestimento antiaderente: Não
Inclui tampa: Sim
Material da tampa: Mesmo material que a panela
Material do cabo: Aço Inox
Descrição
Espagueteira Inox Tramontina Allegra 20cm 4,40l 62667/203
Seja bem vindo a Select Utilidades!
Atuando no mercado há mais de 10 anos e entre os melhores vendedores do Mercado Livre.
Nosso objetivo é proporcionar aos clientes a melhor experiência de compra.
Conte com nossa equipe de atendimento para qualquer dúvida.
Garantir a satisfação dos clientes com soluções criativas, atendimento de pós venda diferenciado, produtos inovadores e de qualidade.
Tornar a vida das pessoas melhor é a nossa missão.
Estamos a sua inteira disposição caso permaneça com dúvidas.
Aguardamos seu pedido.
Descrição: O design clean da linha Allegra foi criado para facilitar as tarefas de forno e fogão. Por ser feito de aço inox, não libera nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis, e mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Além disso, a espagueteira conta com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo, possui acabamento em alto brilho, pode ser utilizada nos fogões à gás, elétrico, vitrocerâmico e indução, acompanha tampa com encaixe perfeito e furos para escorrer a água da massa, e pode ir à máquina de lavar louças.
Material: aço inox.
Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
Importante: Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes aocalor.
As alças de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Peso Bruto: 1,2800 kg.
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 276x 222x 204 mm.
Diâmetro: 20,0 cm.
Capacidade: 4,40 l.
Espessura: 0,5 mm.